Случайная цитата

Электронный документооборот в нашей компании происходит примерно так:

1. В собственно саму систему эл.документооборота мне приходит приказ. Логинюсь, читаю, отмечаюсь в графе "ознакомление".
2. Секретарь директора делает рассылку этого приказа по корп.почте - 19 мБ со всеми приложениями.
3. Зам.директора, получивший приказ от секретаря в той же рассылке что и я, пересылает этот приказ мне с указанием "ознакомиться". +19 метров.
4. Начальник отдела, ответственного за исполнение приказа присылает мне приказ. +19 метров.
5. Инженер отдела, непосредственно отвечающий за выполнение задач, присылает мне приказ. +19 метров.
6. Коллега замечает неточность во втором приложении к приказу.
7. Исправленая версия приказа размещается в нашей электронной системе документооборота. Повторяю п.1
8. Секретарь делает рассылку по корп.почте с темой "исправление в приложении". Прикреплен, естественно, полный приказ. 19 метров.
9. Зам.директора и начальник отдела, ответственного за выполнение тоже умеют пользоваться почтой, так что мне прилетает еще +38 метров.
10. Для облегчения выполнения задачи, прошу у инженера отдела приложения в формате excel. Получаю письмо с требуемыми файлами и, на всякий случай, исправленый приказ. 19 мать его метров.
P.S. а лимит корп.почтового ящика 400 метров. Так и живем.

Тесты проводились в браузере Google Chrome. На анимации показано, что при закрытии браузера с обычным сайтом использование CPU сразу падает примерно до нуля. Но при закрытии сайта со встроенным майнером почему-то использование CPU остаётся на прежнем уровне более 60% (для маскировки майнер грамотно не загружает процессор по максимуму).
Хитрость в том, что несмотря на видимое закрытие окна браузера, на самом деле Google Chrome не закрывается, а остаётся в памяти. Зловред открывает невидимое всплывающее окно типа pop-under. Нужно признать, это очень грамотный приём.
Координаты всплывающего окна подобраны таким образом, чтобы спрятаться точно за часами на панели задач.

За часами. Люди, это же Таракан.

Ваша реклама тут