Случайная цитата

Иван-царевич жену очень любил и слушался. Шкурку лягушачью уничтожил по недоразумению - исключительно из лучших побуждений, чтоб "ты у меня всегда была принцесса". Многие из нас впадают в эту ересь, когда прячут от своих малышек тортики, пирожки и пироженки.

Сказка ложь, да в ней намек. Помни, сжигатель моих трепетных калорий. Однажды тебе придется иметь дело с очень злым и недовольным Кащеем!

Я люблю эти минуты после близости, когда не надо уже лгать и притворяться – а можно просто лежать на спине, с улыбкой глядеть в потолок и не думать ни о чем. В такие мгновения Природа как бы размыкает ненадолго стальные клещи, которыми стиснут мужской разум, и понимает он всегда одно и то же – что счастье, говоря по-картежному, не в выигрыше, а в том, чтобы позволено было отойти от стола. Но природа хитра – эта тихая радость дозволяется мужчине лишь ненадолго и только для того, чтобы запомниться как счастье, даруемое выигрышем. Обман, кругом обман. К тому же женщина всегда портит эти удивительные минуты нудным и корыстным трепом, чувствуя, что сейчас легче всего ввинтиться в оставшийся без защиты мужской рассудок и лучшего времени для вирусного программирования не найти