Случайная цитата

Vor: Я вспоминаю своего деда, который сидя на просиженном диване в тапках, майке-алкоголичке, ругал Горбачева, соседей, ЖЭУ, женщину-страховщика, пришедшую к нему на дом страховать садовый домик, и прочее. Vor: И я с детства гадал, ну что же такое произошло с человеком в его жизни, что он был веселым и энергичным, и вдруг стал ворчливым старпером. Vor: Я понял вчера, что произошло. Мне девушка из ЖЭУ принесла уведомление о долге по квартплате. Я смотрю - она лет на 10 меня младше. Тут же мысль: да я когда в институт поступил, она еще в школу-то не пошла, да что она вообще знает?! И понеслось: про недогрев горячей воды, про уборку в подъезде, про дыру в стене возле лифта. А девушка-то наверное ушла с твердой мыслью: "Вот старпер ворчливый". ALE: :D Просиженый диван, тапки и майку-алкоголичку подарить? )))

Тесты проводились в браузере Google Chrome. На анимации показано, что при закрытии браузера с обычным сайтом использование CPU сразу падает примерно до нуля. Но при закрытии сайта со встроенным майнером почему-то использование CPU остаётся на прежнем уровне более 60% (для маскировки майнер грамотно не загружает процессор по максимуму).
Хитрость в том, что несмотря на видимое закрытие окна браузера, на самом деле Google Chrome не закрывается, а остаётся в памяти. Зловред открывает невидимое всплывающее окно типа pop-under. Нужно признать, это очень грамотный приём.
Координаты всплывающего окна подобраны таким образом, чтобы спрятаться точно за часами на панели задач.

За часами. Люди, это же Таракан.